るる社長さんの投稿一覧

前に無料分を少し読んだんだけど、今回無料分多くなったのでもう一度読み返し中です。面白いです。昼ドラみたいな設定。まだまだ途中ですが表紙のようにお兄さんと恋愛になるのかな?お兄さんはソミちゃんの事が好きそうなのでこれからどろどろしそうで先が気になって仕方ないです。

先が楽しみです。絵が見やすいし、ストーリーも面白いです。婚約破談にしながらも相手の教育係やらせようとしたり、新しく縁談進めたり。神経疑う。ヒロインには幸せになってもらいたいです。

面白い!!!!絵もきれいだし男の子もイケメン!渚さんどんだけ天然!!キレイで仕事もできて、モテモテ。ただただ羨ましい。無料分だけのつもりがついつい課金してしまった笑できれば年下店員とくっついて欲しいです。先が長そう…

表紙が気になり無料分を読んでます。彼氏が怖いかも。主人公も彼氏が好きだから洗脳されてるみたいで可哀想。これから変わっていくと思うけど早く自分の気持ちをきちんと言えるといいね。付き合っているうちは、あの彼氏はダメそうだけど離れた方が彼女らしくいきれるはず。

絵はあまり好きな感じではないけど、ストーリーは面白いです。とにかく旦那はグズ!エレナも最悪。色んな意味で頭いいな。ポンポンよくもまぁ、頭が回る。おもいっきり痛い目に合わないと、こういう人はダメだと思う。主人公は可哀想だけど頑張れ!!

とりあえず9話まで読んで。ヒロインがかわいそうです。ヒロインをバカにしすぎです。見た目が似てるからって子供を産めってどの口言ってるんだ!ふざけんなって感じ。ヒロインには幸せになってほしい。

絵がかわいくて読みやすいです。旦那の束縛は、ちょっと度を越してるけどヒロインを愛してるからこそ。どんな理由があっても結婚して夫婦なんだから元カレの事が忘れられないなら離婚してからそっちにいけばいい。不倫をちょっと美化しすぎかな?

無料分を読んで、面白くて最新話まで一気に読んでしまいました。旦那はもちろんクズだけど親友も最悪最低のクズ。とことん不幸になって欲しいです。ヒロインがおもいっきり幸せになって欲しいです。

無料分だけ読みました。夜の副業を隠してたヒロインもよくはないけど6年も付き合って浮気してヒロインを責めるのはなんだかなぁって感じ。長く付き合っても浮気するのはあっけない。どっちもどっち。先の事考えると結婚はしない方が良い。

面白いです。転生物や異世界のストーリーが好きなので色々読んでるけど、これもまた今までにないパターンで面白く続きが楽しみです。でもポイントがもうちょい安かったらもっと良かったです。そこだけが残念です。