いいけど
いいけど、なぜ男性がこの女性に惹かれたのかは書いてあるけど、葛藤がない。なんかそれがうまく行き過ぎダロウ感につながってるきがする。読むけど。
作者買いです。 こころの機微を丁寧に描いてて面白いです。 こんな子いるなー、こんな気持ちあるなーと共感しながら読めますー
これは期待大きすぎます!!! 作者買いですが、期待通りの予感!!! 課金必須です。 楽しみすぎるーー!
ありがちな落ちぶれお嬢様と力のある男性の話。でも主人公とまわりの人物の心情が丁寧にかかれててつい引き込まれます!
みわちゃんの過去最高です!! 楽しくてかわいくてつい読んじゃう。あざといけどホントは悪い子じゃないところがいい
最近のカラーマンガは絵が美しいので、それだけでもみてて楽しい! この漫画も楽しいー!ストーリーも真面目なヒロインと、一見?悪い相手役もよき。
恋愛不感症からの作者買いです! ストーリーと主人公、お相手の気持ちの変化が丁寧に描かれていて読み応えあります!
もう、タイトルのまんま!! キュンキュンするー! ヒロインもお相手も、周囲の登場人物も最高ーー!! 無料終わっても課金しそう!
よくある虐げられた娘が報われるお話です。 あやかしが美しいという設定なんだけど、絵的に私にはあまりささらないけど、ストーリーがいいので、楽しく読めます
絵は好みではないが、ストーリーはわりと好みかも、とおもってよんでます。あとは無料につられて。。。暇なときにはいい読み物です
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~