テレビのドラマを見て
興味を持ちました。でも、別物という感じです。どちらも、違う良さがあります。ドラマは、キラキラして、目に楽しめるし、漫画は、それぞれのキャラクターの心情に入りこんでる感じです。
まだ、無料分だけしか、読んでませんが
続きか気になります。課金しても
読みたいです。主人公を含め、出てくる人たちが、幸せに、なりますようにと思えるお話しです。
ホストの世界の話しかなと思いましたが、ホストと言うよりも、ホストクラブを舞台にした、人間関係の話しで、先がだいぶ長くなりそうなので、読み進めるかどうか、考え中。
本編を読んで、ドラマも見て、こちらに来ました。今までのストーリーも出てきて、わたサバファンには
楽しめると思います。
荒唐無稽な物語なのに、面白くて続きが気になり、どんどん読む進めてしまいます。絵柄も好みです。バトルだけではない所も、良いです。
女性の目線で、女性の病気をサクサク描いているので、読みやすいです。この作者さんの他の漫画とは、絵柄が全然違うのも、面白いです。
主人公の白川さんだけではなく、周囲の人たちも、みんな一生懸命に生きてる感じがして、みんなを応援したくなります。白川さんが、周りに良い影響を与えてる感じも良いです。
粋で強くて、洒落れてて、優しいなんて、理想そのものです。
こんな人は、滅多にいませんね。
なので、漫画で会えるのが嬉しいです。
グイグイ引き込まれて、最後まで
読んじゃいました。色々とユニークな登場人物が、次々出てくるので
すごく楽しめました。主人公の鈴木くんが、ほのぼのしてて好きです。
作者さんの、可愛い絵柄と前向きで
思いやりの心で、明るい雰囲気の漫画ですが、これ以上ないほど深刻になってもおかしくない状況です。
ひたすら、頑張る作者さんを応援します。
王様に捧ぐ薬指