カッパ大好きさんの投稿一覧

評価3 レビュー 30件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵柄が美しい

歴史好きだし、絵柄が綺麗なので、読みたいと思いますが、レビューを見たら、歴史と違うと言う意見が
    ちらほら。大河ドラマでも、違ったりするので、それより、ドラマを
    楽しみたいです。

知り合いに進められて

震える程面白いと勧められて読みました。面白いです。キャラクターが魅力的です。タイプリープものは
    苦手なんですが、色々矛盾を感じてしまうので、でもこの作品は、読まないと勿体ないですね。未来が気になり、最後まで読みたいです。

人気があるようなので

試しに読んで面白いです。でも
    暇つぶしみたいな感じで、心に
    残る感じではないです。もう少し
    心が揺さぶられる感じが好きなんですが、これはこれで良いのかな

タマミ最高

こんな赤ちゃんがいたら、実際に居たら、たまりませんが(笑)ホラー漫画とギャグ漫画のギリギリの線の
    第一人者だと思います。怖いのに、面白い、恐ろしいのに、笑っちゃうと、中毒になりそうな、不思議で
    怖さ圧巻の漫画です

懐かしい

昔、昔に読んだのに、今でも古さを感じるどころか、むしろ新しい、
    色々な人に影響を与え続ける、偉大な漫画家だと思います。個人的に
    もう少し、因果応報であって欲しい感じがします。そこでマイナス星一つです。完成度は星五つ。

懐かしい

昔、夢中で読みました。絵柄が
    急に変わったりとか、今では珍しくないけれど、当時は新鮮だったなあ
    今も、面白くて懐かしいと、喜んで読んでます。

一番お得だと思います

こんなに、面白くて、深くて、残酷で切ない漫画がこのポイントで
    読めるなんて、嬉しいです。でも
    メイコちゃんを手元に置いておきたいので紙書籍を購入したいです。
    始めと、最後では、ギャップがありますが、全て繋がれていて、私には
    この上なく美しいラストでした。

何気に面白い

始めは、絵柄は何か見たこことある、新鮮味なさそうなんて、食わず嫌いしてました。お試しで読んだら、面白くて、すいすい読んじゃいました。嫌みがなく、シュールで
    クスッと、たまには、大笑い出来て
    楽しく読みました。