可愛い
4人それぞれの絶妙な心理描写にキュンキュンします。高校生の淡さや、大人になることの焦ったさを感じることができます。
歴史ファンタジーの漫画として本当に大好きな話のノベライズ。絵も美しかったけど、心理描写やセリフの力強さを味わえます
本当にカッコいい漫画をそのまま美しくしたような、最高の小説です。
漫画は絵がまず美しいんだけど、セリフの良さや心理描写はこちらで補完できる!
殺さなくなった殺し屋のその後。
家族を持ったところもステキだし、殺し屋稼業達のその後も緩くつながっていて面白い
って思うくらいのバカ&クソ旦那。
悲しい。でも、味方がいることにどれだけ救われるかとも思う。身近な子の味方でいたい
和泉先生の話は、女の子が力強く、時にキツイ一言をぶちかましてくれるところが魅力!この話はさらに政治の渦に巻き込まれた悲しい話もあって、本当かっこいい!
中学生の時、こんなお兄ちゃんがいればなぁって言う憧れだった!本当かっこいい!どっちも好き!そしてお母さんもすき!
セリフが核心をついていて、和泉先生の漫画は面白い!絵ももちろん激うまで、とても魅力的なキャラクター、でも一番はセリフが!!!
一緒に住むって相手の色々なことも知れるし、喜怒哀楽全部見せあってしまうってことなのでとてもいいと思います。憧れ!
めちゃくちゃ面白い!
パパマジで何者?ミステリーが入り組んで、どんどんのめり込んでいってしまう!!!
思い、思われ、ふり、ふられ