憧れのお兄ちゃんズ
中学生の時、こんなお兄ちゃんがいればなぁって言う憧れだった!本当かっこいい!どっちも好き!そしてお母さんもすき!
セリフが核心をついていて、和泉先生の漫画は面白い!絵ももちろん激うまで、とても魅力的なキャラクター、でも一番はセリフが!!!
一緒に住むって相手の色々なことも知れるし、喜怒哀楽全部見せあってしまうってことなのでとてもいいと思います。憧れ!
めちゃくちゃ面白い!
パパマジで何者?ミステリーが入り組んで、どんどんのめり込んでいってしまう!!!
風早くん、少女漫画の大王道で好きだった!
爽子も、真っ直ぐで、友達もみんな優しくて、くるみちゃんとかも悪い子じゃなかったんだよなぁ!
ドラマ化がとても印象的。傷ついた主人公が再生していく様子をとても丁寧に描いてる。ドラマはNHKで放映されていて、とても素敵だった。
中学生の時、みんなで誰派か話し合った思い出!!!映像化されたものはもちろんだけど、アラサーはみんなこれを読んで育っているのでは?!
面白い!スカッとします。そして勉強になります。誹謗中傷ダメ絶対、ですね。普通に生活していれば、そうならないんですけどね。
夫婦とは何か、恋とは、愛とはがとても考えさせられる。夫婦はとくに、閉鎖的で制約が多い関係性だからこそ、お互いが見えなくなりやすいのかな
日常生活のもやもやがこれでもかとばかりに言語化されていて、面白い。
周りにいたら、ずっと話を聞いてられそう。
そんなんじゃねえよ