すごく面白いです。ファブルも最高だったけどこれも期待大です。前回のキャラクターも続いて登場しているし今後の展開はどうなるのか楽しみです。
いいですよー。面白いと思います。忍のわかへの溺愛っぷりが悪く言えばストーカー、まあここは少女漫画なのでね。わかもどんどん忍に恋してしまうところもいいですよね。
面白いと思います。計算が苦手なので、?のときが多々ありますがいろいろな登場人物が出てきてたのしみです。
すごく面白いです。主人公二人の掛け合いとてもよいです。果たしてこの二人は結ばれるのか?とてもきになります。
面白いです。この作家さんの作品リアルな感じの物語が多くてとても上手ですよね。共感できる部分がとても多くて興味深いです。
おもしろくて良かったです。なんだかいろいろな感情が入り混じった作品で全般的に切ない感情になるものがたりでした。
これはBLなのか?ミステリーなのかな?まだ途中までしか読んではいないけど主人公の過去がとてもきになってどうなるのかが楽しみです。
結末はどうなるのかとても気になりますね。青子のトラウマそんなにも深いの?すこし龍生がかわいそうになってしまいました。
マンガを見てからドラマをチラッとみたのですがキャスティングばっちりでしたね。
でもやはりマンガでじっくり読むのがおすすめです。
すごく面白いと思います。主任とミチコのはなしの掛け合いがすごくよいです。
ドラマも見たけどやはり原作の話しのテンポは再現できていないのでやはり原作おしです。」
ザ・ファブル The second contact