うーんなんだかあまり面白くないかな。無料だけど途中でみるのやめちゃいました。なんだろう、主人公のキャラがあまり魅力的ではないかな
おもしろいです。医療系ものはすきなのでついついみちゃいますね。主人公のまだなぞな部分がいっぱいあるでしょうところが気になるんですよね
おもしろいです。なんだろう主人公がサバサバしていて魅力的にかかれているのかなー?なんだかついつい読みたくなります
今のところ結構よいです。主人公は何だか憎めないキャラで応援したくなります。まわりの人たちも魅力的にかいてあるので今後たのしみです
なんだか見守ってあげたいカップルですね。年の差話ですがおたがいなんだかこどもみたいで頑張れよ!という感じです
おもしろいです。絵がきれいだし読みやすいですね。蘭子さんの性格もいいし好感が持てます。御曹司の一途なところもかわいいですね。
最初はおもしろいのかな?と思ってみていましたが、だんだんと主人公の性格をみているとイライラしてきます。はやく
話の展開がかわらないとちょっとキツイかな?
異世界ものはあまり好みの物がすくないのでなかなか続きを読もうと思うものがはかったのですがこの作品はなんだかよんでしまいますね。続きもとてもきになるし。個人的のは医療ものが好きだからでしょうね
すごく面白いです。長男の自分の好きなものに危害がおよぶと冷酷非道なところとか今後の物語の物語の展開がどうなるのかとてもきになります。
私と上司の内緒の事情