まだ途中までしかよんでいませんが、おもしろいのではないでしょうか。転生ものは数多くよんでいるので、同じような内容ですが読み続けようと思うので。
このお話は続きもので最初からずーっと読んでいます。だいがとっても魅力的に書かれていて続きがはやく見たくなる漫画です。
全巻よみました。前作の続編でとても楽しくよめました。大の成長するさまがどのように描かれるのかたのしみですね。
全巻よみました。音楽漫画って面白く描くののは難しいと思いますがこのお話はとても面白く描けていたのでよかったです。
なんだかとても懐かしいですね。久々によみました。この作家さんはあまり絵がかわってないのですね。楽しいです。
レビュー評価が高いのでよんでみました。ホンワカ恋愛ものはなかなか読み進めるのが大変なので無料分でいいかな。
レビュー評価が高いのでよんでみました。ダンスマンガあまり見ないのですが面白いような感じなのですが絵が好みではないので、、
レビュー評価が高いのでよんでみました。この作家さんは不思議なストーリーを描くので面白いですよね。楽しみです。
レビュー評価が高いのでよんでみました。かなり前から知っていたのですがなかダンスマンガは読む気になれなかったけど面白そうですね。つづき楽しみです。
かなり前に話題になっていたのでよんでみました。なんだろうはっきりとわからないのですがもやっと感があり、あまり好みではなかったです。
男主人公は丁重にお断りします!