おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうです。
以前無料分よんでいてつづきが出ていたのでよんでみました。ちょっと絵は好みではないけど、つづきがきになりますね。
レビュー評価が高いのとおすすめだったのでよんでみました。絵もきれいだしストーリーもおもしろいです。たのしみです。
レビュー評価が高いのとおすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがつづきがたのしみです。
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが、サスペンスなのですね。どんな感じかたのしみです。
レビュー評価が高いのとおすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいですね。
無料分多いのでどんな感じなのか気になっていたのでよんでみました。絵とストーリーがちょっと好みじゃないかも。もう少しよんでみます。
ちょっと気になってのでよんでみました。よくあるストーリですがついついよんでしまいますよね。シンデレラストーリーすきですl
映画化されているのとこのシリーズ好きなのでよんでみました。やはりおもしろいですね。映画のほうも見てみたいですl
まえまえから気になっていたのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうです。続けてよんでみます。
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~