レビュー評価が高いのとおすすめだったのでよんでみました。異世界ものは好きでよくよむのですがおもしろいです。つづきがたのしみです。
オススメだったのとレビュー評価が高かったのでよんでみました。なかなかおもしろいですよ。続きが楽しみです。
オススメだったのとこの作家さんが好きなのでよんでみました。まだ途中までですが面白そうですね。楽しみです。
オススメだったので読んで見ました。まだ途中までしかよんでいませんがおもしろいです。つづきが楽しみです。
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵がちょっと好みではないかな。もう少しよんでみます。
レビュー評価が高いのとおすすめだったのでよんでみなした。ドラマではみたことがあったのですがマンガで読むとまたおもしろいですね。
おすすめで気になったので読んで見ました。男性マンガはあまり読みなれてないのでまないのでちょっと苦手かも。
おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ無料分だけですがおもしろいですね。今後の展開きになりますね。
おすすめだったのでよんでみました。絵がよみやすくてストーリーもおもしろいです。今後の展開にきたいします。
レビュー評価が高かったのとオススメだったので読んで見ました‼️まだ途中までですがおもしろい!続きが楽しみです。
悪役として生きていきます