異世界ものは好きでよくよみます。題名がきになったのでよんでみました。試し読みだけですが導入からおもしろそうです。
どんな話か気になったので無料分よんでみました。ちょっとストーリーがおこちゃますぎな感があってちょっとこのみではないかな。
まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。絵がきれいだしストーリーも好みです。続きが楽しみです。
おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいません供向けのストーリーっぽく感じる
まだ途中までしかよんでいませんが面白そうですね。リーシャがすこしイラッとしますが今後の展開に期待します。
ずーと気になっていたお話しだったのでよんでみました。ちょっとほのぼの系でよみやすくてとても良いですね。
レビュー評価が高いのでよんでみました。絵がとてもよみやすくてストーリーおもしろいですね。続きが楽しみです。
おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいですね。
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいですね。続きがどうなるのか楽しみです。
レビュー評価が低いので気になってよんでみました。復讐ものは好きなのでよく読みますがこのお話は少しわかりずらいかな。
悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~