おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。
おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。無料分よんでみました。興味深いストーリーですね。たのしみです。
異世界ものは好きでよくよみます。題名があまりきにならなかったので読んでいなかったのですが評価が高いのでよんでみたらおもしろいですね。たのしみです。
カラー版がきになったのでよんでみました。モノクロよりよみやすいですね。こんな感じのストーリーはカラー版がいいかもです。
モノクロばんがおもしろかったので、カラー版がきになったのでよんでみました。いろつきはよみやすいけれどやはりモノクロほほうがいい感じなのはなんでだろう
ミステリーサスペンス好きでよくよみます。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。続きがきになりますね。
タイトルきになったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。つつきたのしみです。
おすすめだったのでよんでみました。医療系?ものがたりは結構好きでよくよみます。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。
おすすめだったのでよんでみました。サスペンスは好きでよくよみます。女性マンガに慣れてるせいなのかすこし独特ですね。
死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~