異世界ものでBLなんて読んだことがなかったので気になってよんでみました。絵もきれいでおもしろいですね、続きがたのしみです。
12096位 ?
おすすめだしレビュー評価もたかいのでよんでみました。あまりボーイズラブはよまないのですが絵がキレイでいいですね。
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。結構いいです。キャラが魅力的に描かれていて続きが気になる。
おすすめだったのでよんでみました。ゲームネタ系はあまりすきではないのですがこんかいのもやはり私の好みではなかったです。
おすすめだったのと題名がきになったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが続きがきになりますね。
おすすめだったのとレビュー評価が低いのでどんな内容かきになったのでよんでみました。うーん。レビュー評価どうりかな
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵はキレイでよみやすいですね。つづきにきたいです。
この作家さんの作品結構好きでよんでいました。まだ途中までしか読んでいませんが今後の展開に期待したいとおもいます。
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵はとても好みです。今後の展開にきたいします。
おすすめだったのでよんでみました。ちょっと絵とストーリーがあまり好みではないからな、つづきがよみたいかんじにはならないですね。
異世界の沙汰は社畜次第