人気ランキングに入っていたのとレビュー評価高いのでよんでみました。読み進めていくうちにだんだんおもしろくなりますよ。
おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。絵がビミョーと思っていたのですがおもしろいです。
今おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです。つつき読んでいきます。
おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが面白そうですね。
おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが良いのではないでしょうか・
おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。異世界ものは好きでよく読むのですがおもしろいです。おすすめですね。
ずっと気になっていたのでよんでみました。まだ途中までしかよんでいませんがちょっと意外なストーリーですね。
レビュー評価高いのでよんでみました。素敵な彼氏がおもしろかったので期待して読みましたがおもしろいです。
レビュー評価高いのでよんでみました。さすが、いくえみ綾どの作品を読んでも期待を裏切らないですね。つづきたのしみです。
タイトルが気になっていたのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがつづきがきになりますね。
SAKAMOTO DAYS