だいぶ前に読んでいた漫画ですがレビュー評価が高いので改めてよんでみました。やっぱりおもしろかったです。
レビュー評価が高いのでよんでみました。とても面白いと思います。まだ途中までしか読んでいませんが
食べ物がずーっと絡んでくるのかしら?楽しみです。
レビュー評価が高かったので見てみました。まだ途中ですがおもしろいとおもいます。今後の展開が気になりますね。
レビューが高かったのでよんでみました。まだ途中なのですがおもしろいとおもいます。復讐物ってみんな同じ感じだけれどついつい読みたくなってしまうんですよね。
レビュー評価が高いのでよんでみました。異世界ものよく読むのですがゲーム系?のはあまり読んでなかったけれどこれは面白そうですね。
レビュー評価が高いのでよんでみました。なんだか気にはなっていたのですがずーっと読んでいなくて、読んで見たらおもしろいですね、
このお話は続きもので最初からずーっと読んでいます。だいがとっても魅力的に書かれていて続きがはやく見たくなる漫画です。
全巻よみました。前作の続編でとても楽しくよめました。大の成長するさまがどのように描かれるのかたのしみですね。
全巻よみました。音楽漫画って面白く描くののは難しいと思いますがこのお話はとても面白く描けていたのでよかったです。
レビュー評価が高いのでよんでみました。かなり前から知っていたのですがなかダンスマンガは読む気になれなかったけど面白そうですね。つづき楽しみです。
となりの怪物くん