表紙の感じが気になったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがグロイですね。面白いと思います。
レビュー評価が高いのでよんでみました。面白いと思います。今後二人がどうなっていくのかとてもきになります。
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいとおもいます。続きがたのしみです。
レビュー評価が高いのでよんでみました。アニメもやっていたのでみてみたら面白いですね。絵は昔ぽいけどストーリーもいいですね。
レビュー評価が高いのでよんでみました。あまり期待はしていなかったのだけれどおもしろいですね。続きがきになります。
レビュー評価が高いのでよんでみました。とても面白いですね。ストーリーがありきたりじゃなくて続きがとてもきになります。
評価が高いのでよんでみました。無料分までしか読んでいませんがおもしろそうですね。どんな感じのお話かまだわかりませんがづづきがきになります。
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいとおもいます。続きがきになります。
レビュー評価が高いのでよんでみました。とてもおもしろいとおもいます。ちょっとどんな展開になるのかまだ予想がつかないので続きがきになります。
レビュー評価が高いのでよんでみました。面白いと思います。いい感じに流れるストーリーもよいですね。続きがたのしみです。
園田の歌