あ~羨ましい‼️世には気がきかない男ばかりだけど、こんなに気がきいて更にイケメンはいません。
面白かったー!一気に読みました。タケルくんに旦那さまが嫉妬してる。小学生のタケルが好きになるくらい、貴恵はそれだけ魅力的なんだな。タケル素敵。タケルの家族も素敵。私がタケルと楽しくお付き合いして幸せな結婚したい。
お姉ちゃんが大人で…。タケルもお姉ちゃんの言葉のおかげでで成長しているのがわかる。恋して良かったてしよ、タケル。
タケル優しい付き合いたい結婚したい。いい子だねぇ。お母さんもお姉ちゃんもみんな素敵な人。
タケル!万莉華が大人だって知らないけど、頑張れ!
私はペットは飼いません。還暦だし、最後まで責任を持てるかどうかわからないからです。昨日も猫を二匹、車で轢きそうになり、急ブレーキをかけました。周りに民家がないところだったので、野良かも。轢いてしまうのはとても嫌です。皆さん、命のある動物を捨てないで!
私も嬉し泣きしちゃうよ。シロさんとケンジの周りはいい人たちばかりで羨ましい。
みんなが笑ってる。ケンジとシロさんの周りの人がみんな笑ってワイワイ話をしてる。こんな幸せなことはないじゃないか。悟朗が大きくなって、一人前の挨拶もするようになって。シロさんのお父さんと同じ悟朗だということにお父さんはとても喜んだでしょう。孫みたいに思ったことでしょう。
どこの職場でもミスしてはいけなくて、でも、謝って直せばなんとかなる所もたくさんある。しかし医療の現場は患者さんの命にかかわるので、あってはいけないもの。本当に医療従事者にかかるストレスは大変なものだと改めてわかるお話でした。
鈴木さんは小さい時に波の間に何かをみたのかな?
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
076話
番外編1――「必ず幸せにします」