旦那目線も奥さん目線もあって面白い。お互いこの時こんな気持ちなんだなぁとお互いの立場になって読めるから。
夫婦のやりとりとか絶妙にリアル。浮気相手の嫌な感じとか実際にいそう。展開が読めなくて面白い。この後も課金するかどうかは悩む。
思ったとおり展開けど、やっぱり面白い。絵も男の人も女の人も綺麗で好み。意外性はないけど裏切らない。読み終わった後に満足感あり。
安野モヨコさん大好き!!それぞれおもろさ違うけど、どれも好き。これは最近初めて知った作品だけど、やっぱり安野ワールドは読んでいて心地いい。
表紙がグロそうだからもっとどろどろかと思ったら意外と少女漫画要素もあって、絵も綺麗だし面白かった。無料分しか読んでないけどこの先課金するかは検討中
面白いけど漫画が読みにくい。文字も絵も多い気がする。専業主婦なので知らないことが沢山あって面白いけど、課金してまで読みたいとは思わない。
物語が淡々と進むので人の日常を覗いている感覚で読む。色んな人の人生にそれぞれ問題があって、それを主人公目線で捉えていく。先生の患者さんへの寄り添い方も興味深いし、主人公の人となりも物語の深みを出していると思う。
購読をやめていたけど、この漫画が読みたくて再び登録。世代が同じくらいだから読んでいて共感できるところもあるし、主人公も好き。
最近ハマる漫画がなかったけど久しぶりにハマりそう。内容もちゃんと読んでて面白いし絵も好きだし、主人公もかわいいしカッコいい。
テレビでみて原作が気になって読んでみました。ドラマとはまた違う良さがあって面白い。今なら沢山無料だら読めるので嬉しい。
妻が口をきいてくれません