まさか‼️大神官が黒幕なんて😱
悪魔よりも汚い心の持ち主がなぜ神官をしていられるのか理解できない。
あまりの醜さに吐き気がする。
ガスパルもトリスタンも狡くて汚いやつらだけど、どこまでヒロインを苦しめようとしてくるのか😡💢
20098位 ?
まさか‼️大神官が黒幕なんて😱
あまりの醜さに吐き気がする。
胸がものすごく苦しくて切なくて
気付いたら 涙がこぼれていた。
両親は 主人公の娘のカリナに1番足りなかったものがなんなのか 全く気付いてもいない。何が不満なんだ?お金も服も何もかも与えたと…父親も母親もいつも我慢しなさい、お姉ちゃんでしょ、赤ちゃんじゃないでしょ、お兄ちゃんの…
妹は病弱だから、弟はヤンチャだから?!
お前は健康なんだから…
愛ってなんなんですかね?!
大事にされるってなんでしょうね?!
思い切り自由に自分の思うままに余命1年を生きてほしい
何か奇跡?!が起きたらいい…
カリナが大切にされて愛を 幸せを感じて生きてほしい
両親には心の底から失望してしまった
これって精神的なネグレクトじゃないんですか?
早く続きが読みたいです
カリナの冒険とかあったらいいなぁ
よくある⁈女ということを隠して男として生きるだけのお話かとおもいきや、
剣はめちゃくちゃ強いし、しかも女子としても結構美しいではないですか!
ボーイズラブ的要素もあるし、魔女⁉️退治って⁉️いったい⁉️ 最近は性別とかそういうのをこえた人間そのものに惚れる的なと捉えたらいいのかなと⁈
やはり、皇子とエステラが上手くいってほしいです❤️
死の3年前に戻って主人公が自らを取り戻していく物語。魔法アリ妖精アリ未知の病アリ冒険アリ恋愛アリ⁉️古代文字の解読やら幼馴染との⁉️とにかく盛りだくさんで楽しい\(^o^)/
先が気になりすぎる。絵もキレイで美男も多く、主人公のアデルも好みの性格です(^O^☆♪
泣きました(T^T)
ずうっとずっと妲己のことが心配で
ずうっとずっと妲己が本当に幸せになればいいなと願っていました。
絵もとってもキレイで気に入っていました。ありがとうございました。
一粋さんがカワイイ♡
一粋さんからお願いされされたらキュン(*´`)♡
なんか!!すごく主人公の女性の気持ちが分かるし、こういうデリケートな問題を2人で寄り添いつつ考えてくことが大事なのに・・・。
何故か⁉️男性って
自然に任せるとか、焦ることじゃないとか・・・
カッコつけ⁉️プライド⁉️何⁉️
彼女が悩んでて、カウンセリングしたいとまで相談してきたことに
いくら自分はイイヤって思った⁉️としても
突き放すような『俺はいいや』のいいやにしか聞こえないし(💢゚Д゚)
性の問題だから繊細なのかもしれないけど・・・明らかに女子のが大変でしょうが
👊( ˙-˙ 💢)
結局さ、自分のことしか考えてないんだよ堤先輩はさ(°ㅂ°💢)
何だかんだいって
社長がカワイイ♡
そりゃ、好きになるでしょ。
まさかの・・・急な再会♪
じーさまが一目惚れって!!
泣けた!!うれしすぎる(T-T)
かりそめの公爵夫人
114話