絵が綺麗で読み始めました。敵?というか相手方が胸糞わるい奴が多いですが今後どうざまあしていくのかとても気になります。
絵が綺麗で読み始めました。手持ちのポイント分まで読みましたが、続きが気になります。これからの展開にも期待です。
よくある巻き戻り系ストーリーですが、今後どうななっていくか気になります。絵も綺麗で読みやすいです。早く続きが見たいな。
無料分から読み始めました。まだ話数も少なめですが、今後のストーリーが気になるので購入しています。早く続きがみたい!
無料分から始まり、今では新話が出るたびに購入しています。絵も綺麗で面白いです。今後のストーリーが気になる!
よくある子供が出来たけど秘密にしていて迎えに来るって話かなぁと思っていたけど、中々主人公とお相手のすれ違いが長くてもどかしいです。笑 そしてお互い好きなのに和解への道が遠い〜!続きがいつも気になります。
無料分で読み始めましたが気づけば課金勢でした笑 絵も綺麗だし、アッシュの愛が大きすぎて敵がいても困難があっても何とかしてくれるはず!大丈夫!と安心して読めます^ ^
無料分で読み始めました。絵が綺麗で読みやすいです。昔の移り変わりの時代はこんなふうだったのかなと感じられつつ恋愛要素もあって良きでした!
無料分から読み始めました!主人公が厳しい環境でも前向きでメンタルが強いので、なんだか安心して読み進められます。
一途で溺愛ものを探してる方にはぴったり!おすすめな漫画です。絵も綺麗でいさくちゃんが本当に良い子でかわいい、、!
無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~