ぷぅちゃんさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 29件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分まで

読みました!!
    まだまだ主人公と彼の甘々展開などはなく、ただひたすらに元彼にいいように使われ、嫌味な女に虐められる主人公が可哀想な展開です。
    読者からしたら、あーーもう早くこの子を救ってあげてくれー!という感じ笑。
    今回、元彼カップルをギャフンと言わせる展開に期待!!

作者さん好き

で、無料分のみ見たんですが。
    コレは続きが気になる。気になりすぎるくらい主人公可愛くてピュアで弟君かっこいい!!

シンデレラストーリー

絵に描いたようなシンデレラストーリー!
    無条件でこんなに愛されたい!!
    と、妄想が止まりません笑。
    今まで沢山苦しんだ主人公。これからはどうか幸せになって欲しいな!

大好きな作品

もーー!!とにかくキュンとしたいならこの作品を強くおすすめします!!笑

ヒロインは姉御肌でしっかり者(でもたまに天然?笑)後輩ヒーローは何考えてるか読めないクールだけど甘え上手!!
    この2人の恋愛、ときめかない人いないのでは?!

最高!

初めは主人公のワガママな性格に『?!』となったりしましたが。
    いやいや、読み進めるうちに、主人公の素直な気持ちや真っ直ぐな性格が理解できて、最新話まで一気に購入してしまいました。
    旦那さまも最高。主人公への愛が素敵です。
    途中、第2王子やお兄さん登場してきてハラハラしますが、更新頻度が早くてとても嬉しい!!
    1話1話が長いのも高ポイント!!

やられるだけじゃない主人公!!

他で途中まで読んだ作品でしたが、主人公が悲劇のヒロインでは終わらず、王子と手を組んで敵に立ち向かう話に、頑張れーーーー!!!
    と応援したくなります。
    他の聖女達とは違う特殊な能力を活かして魔獣や敵に立ち向かう主人公。王子さまにただ守られているだけのヒロインではない所も好感がもてます!!

久々の推し漫画!!!

最近はこれと言ってそこまでハマれる漫画が無かった。が。
    久々に続きが気になって読み進めている漫画!!

とても昔の漫画なのに

今呼んでもお話のストーリーにどんどん引き込まれていきます!!!
    毎日楽しみに読んでいる漫画です。