17話あたりで…
初めの方はショッキングな内容ではあるけれど、現実にこういうことがあるんだと、興味深く読みました。
しかし17話の老老介護、夫婦の一方が認知症という話、今更?と思いました。
主人公がショックを受けているのもよく分かりません。
世の中、家族がいても孤独だったり、親子絶縁みたいな話はあります。みんな複雑な感情を抱えて生きているのです。主人公の浅い考え方がイマイチ好きになれませんでした。
主人公がショックを受けているのもよく分かりません。
こんな素敵なシェアハウス、うらやましい!
大人の松永さんにキュン。
お互い気になっているんだろうな、でも松永さんは大人だから、踏み込んではこない。
続きが気になります。
無駄がなく淡々と進んでいくお話なのに、うるっときたり、キュンとします。
短いセリフだけど、雰囲気が伝わってきて切ないです。
先が気になって仕方がないです。
自分に自信のない主人公。
ちょっと適齢期を過ぎて自信なさげだけど、もしかして恋の予感?
まだ途中ですが楽しみです。
こういうこと言う人いるーっ!って思いながら読みました。
飯田さんはある意味世渡り上手。
社会ではこれも才能。
松原さんは淡々としていてすごい。
この先が楽しみです。
重たい話もあるけど、ナースの方の明るさやユーモアにクスッと笑えます。
高齢化社会ってこういうことなんだな。
最先端の病院で働く医療従事者の方もいれば、ホスピスで働く方もいる。改めてどちらに感謝です。
昔、ハマりまくったコミックです。
キュンキュンしまくりで何度も何度も読みました。
先生が響を好き過ぎて、それがこちらに伝わってきて切ないです。それが分からない響がもがいています。
ラストは涙ものです。
過酷なお仕事に頭が下がります。
その部屋で亡くなった方の想いまで想像しながら、清掃をしている主人公。
思いやりに溢れてる。
まだ無料分だけの感想ですが、カナの意地を張る気持ちが分かります。
学生の頃の彼を無敵で好きって気持ち。
若いって、それだけでいっぱいになる。
大人になると真っ直ぐには伝えられないけど、でもやっぱり恋すると相手を思う気持ちでいっぱいになるんだなぁ。
駆け引きしながら少しずつ攻めていく。
いいなぁ。恋したくなります。
絵が綺麗で、ちょっとコメディ要素もあり楽しい作品です。
他の方が言うように、内容が可愛らしい感じです。大人の恋愛に浸りたい方は少し違うかも。
女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】