ままママさんさんの投稿一覧

実際の主人公が亡くなって、お話の中の悪女に憑依するが、推しの人物を守るために知識を駆使して良い状況に変えていく。
    義理の息子を守ってくれる人に近づいていくが、いい感じなのでみんながハッピーエンドになればいいなぁ。

無料分を一気に見てしまいました。この先もとても気になります。
    他で見たことがあるようなお話ですが、こちらもとても良いです。
    古き良き時代設定なのに、虐げられて育ってきた主人公が洋風のお菓子を作れるのが斬新で面白いです。

まるで大人の絵本のようです。
    猫さんがとても丁寧に書かれていて、語りかけるような話し方もすてきでどんなお話なんだろうととても惹かれます。
    猫好きなので表紙で選びましたが、見ていてこころが穏やかになります。

すごくいいです。
    世の中的にはお嬢様だけど、一族の中では蔑まれて育ってきたヒロインが、一族から遠く離れた所で一社員として地道に努力して周りにも認められ、実は若手社長もしっかり見ていてくれたうえ結婚相手として望んでくれて。安心して幸せになってもらいたい。

身分違いだけど幼馴染で気があるそぶりもしてたのに、他にいい話が来るとさっさと乗ってしまい、あげく理解してくれるように言われるなんて…爽やか風なのに、なんてひどい男。
    でも、そんな時にさらに立派ないい人に針子の腕を見込まれ。幸せになっていくのを見ていきたい。

おもしろいです。
    ありがちな、かわいい振りして彼を奪っていく同僚と、まんまと乗り換えて冷たい男のせいで傷ついたけど、思いがけず素敵な人と知り合ってまさかの上司!このまま幸せになってもらいたい

無料分が多いのて見てみたが、絵もきれいでストーリーもいい。
    聖女と言われながらもひどい母親のせいでつらい思いをしながら育ってきたヒロインがやっと幸せになったのに…今度はやり返して幸せになってもらいたい。

無料分一気に見てしまいました。
    残りも全部見たいくらいおもしろい。原作と違うストーリーになってしまって主人公も先がわからない。でもヒーローに大事にされてる感がひしひしとあってとってもいい感じ。でも、ヒロインである聖女がこずるくて心配。

不器用な2人だけど、だんだん打ち解けていく感じで良かった。
    恐ろしい父親から離れてのびのびと結婚生活を過ごして仲良くなってほしい。

未来の王妃としてずっと頑張ってきたのに、公衆の面前で格下の令嬢に取って替わられて。
    かなりショックな状態だけど家族がみんなでいたわってくれる事が良かった。そして何やらいい感じの人が近づいて来て…先が楽しみ。