ままママさんさんの投稿一覧

始まりが、大事にされている感じなので大丈夫とは思いますが、そこに至るまでのお話では継母とその娘から悲惨ないじめを受けていて、火傷までさせられているのに実の父親は見てみぬふりで、いったい何故そこまでされるのかと思うくらい。
    ぜひ格上の旦那さんにやり返してもらいたい…偶然出会ったふうだけど、実は訳ありなのかも?

いいです。
    最初から突然の記憶喪失ですが、そのおかげで契約結婚で冷たかった夫が別人のように優しくなり、戸惑いながらも終わるはずだった結婚を続けていく。
    実家もお金持ちだがずっとひどい扱いをされていたからこのまま幸せになってもらいたい。

絵が美しく、ストーリーがしっかりしているけど、けっこう凄絶なお話し。よほど芯がしっかりしていないと気が狂いそうに救いのない人生だったが、遡って王家に復讐するために生きるヒロインが強くて美しい。元婚約者も何か知っていそうだが、陰ながら手助けしてくれる。
    どんな最後になるのか…

広告で見ておもしろそうだったし無料の回が多かったので一気に見てしまいました。婚家も舅も嫌な感じだけど取り敢えず結婚相手はイケメンで良かった!その相手はイヤな女っぽいけど…ヒロインが芯の通った女性なのでしっかりやり返して幸せになってほしい。

題名が気になり、無料分が多かったため見てみましたがうらやましいくらいの設定…今まで必死にがんばってきた分ホントだったら良かったねー、って感じだけど、そんなわけない!ってつっこみたい。実際にあったら怖い話だと思うけど、最後はどうなるのかなぁ。

ずっと家族に使用人扱いされてきていたのに、今度は無理やり王室に嫁ぐように言われて、そこでも居場所がなくて不安定な状態だったのに、まさかの相手がイケメンなうえに大事にされるようになったところで無料分が終わり。続きが見たいところです。

おもしろい。あっという間に無料分は読んでしまいました。
    よくある転生ものではあるが、転生前に愛読していたお話なのでストーリーがわかるため不幸を回避しようと機転をきかせるヒロインがかっこいい。微妙に展開が変わっていくので先が楽しみ。

継母と妹にいいようにされながら育ってきたヒロインが、皇太子との結婚も妹に奪われ、挙句に罠にはまって…目が醒めたらじかんが戻っていた。今度こそやられっぱなしにならないように、領地を治め味方を増やして。しっかりやり返してもらいたい。

映画やドラマで見たが、マンガで見てもリアルで面白い!無料分を一気に見てしまったので課金してしまいそう。
    ちょっと恐ろしい設定だが、実際の歴史と重ね合わせてみてもおもしろい。最後まで見てみたい。

よくある遡って人生をやり直すストーリーだとは思うけど、無料分では今までの経緯だけなのでこのまま続きを読み進めたい、
    突然現れたもう1人の公女にやられっぱなしだったから、やり直すからにはしっかり勝ってもらいたい。