ままママさんさんの投稿一覧

ドラマのおかげか、無料分が多かったので読んでみたけど…かっこよく暮らしている夫婦、それぞれが仕事もがんばって仲良さげだけど実は、って感じもドラマっぽい。実際どちらも思うところがあったんだろうけどそんなにぐちゃぐちゃになってしまうのは見てて悲しい。どんな結果になるのか見守りたいしドラマも見てみたい。

無料分だけ読んだが、どうだろう。
    ドラマチックな感じはあるけど、戦争なのにミステリアスな女性に気を取られ乗り込んで行く男も、それに従う家来も、色仕掛けでなんとかなるだろうと気楽な後妻と、遠くで傍観する王も、ちょっと無理がある設定で、今のところ課金するまでの気持ちでは無いかな。

いわゆる遡りのお話しだが、他のお話しと違って、ヒロインが戦闘タイプでまるで兵士のように扱われたあげく秘密を知ってしまったために捨てられてしまう。
    せっかく昔に戻ったんだから今度こそ楽しく過ごしていただきたい。

素敵な人と知り合って幸せに暮らしているのに、怪しい影が見えてきて不安になる主人公。
    さすが女の勘は鋭い!ただ単純な浮気じゃなく、普通じゃ考えられない事をしている夫が怖い。
    どうなっていくのか気になる…

日々の日常でありがちなお話に、ほのぼのしたりちょっと悲しくなったり、小さい頃を思い出したり、なかなか考えさせられるお話。みんなを応援したい気持ちになります。

よくある転生ものだが、絵もきれいだし、RPG的なストーリーと思われるし、恋愛もありライバルもいておもしろそうなのに無料分が少ないので星3つで。

ありえない話だけど、時代設定と外国のお話だからか、けっこう怖い。
    すべての人が不幸だけどどんなふうに進んでいくのか…見続けるには重いかなぁ

続きが出るのを楽しみに待っているお話しに、よく似たストーリーではあるけれど、こちらも絵は丁寧だしどう進んでいくのか期待していきたい

まずあり得ないストーリーだけど絵がきれいで見やすい。主人公が前向きで、お話がサクサク進んでいくので気楽に見れていいかも。