すごくいいです。
主人公もいい人で好感が持てます。まさかの展開での急接近でドキドキしました。
母親のダークな影が気になりますがうまくいってほしいです。
すごくいいです。
母親のダークな影が気になりますがうまくいってほしいです。
家柄も良く、容姿にも恵まれているのに体が弱く、後妻と母親違いの妹から嫌がらせをされているのに気高く芯のしっかりしたヒロイン。
父親は可愛がってくれているのが救いだけど命を狙われて切羽詰まった状態。
先が気になるが…最初のシーンからいろいろ想像できそう。
地道に生きてきた女性が、よく見ていたお話しの中の悪女に転生したお話し。
きれいで財力もあり頭もキレるので、実は悪いヒロインにしっかりやり返すのが気持ちいい。
周りの人たちともいい感じになって、楽しく暮らしているけど、思い出せない何か重要な事情がある感じが気になる。先にが楽しみ。
本編もおもしろく見てますが、あまりの傍若無人に網浜さんが苦手でしたが、今回のスピンオフでは一皮むけて、少しだけ可愛らしい感じになっていてやっぱりおもしろいです。
無料が1話だけなので残念ですが、いつか読み進めたいな
転生ものだが復讐するためではなく、自分が穏やかに暮らせるために美人で頭のいいヒロインが、自分を顧みない皇帝と過ごしていくお話。
無料分も多いし登場人物もみんな個性的で、女性たちがみんなポジティブで強い。それに男性陣が引きづられていい感じに変わっていくのが面白い。
冷たい皇帝も今までの対応を反省していくのか楽しみ。
すごくおもしろい。よくある転生ものではあるが次々展開していき、頭がついていかないけどテンポよく進んでとても良い。
絵もきれいだし続きを早く見たい。
前から気になっていたし、無料分が多かったので見てみましたがとてもおもしろい。
絵もきれいだしテンポもいいし見てて楽しい。購入するには1話分が少ない気はするものの続きが見たくなるお話。
よくある転生のお話しだけど、絵もきれいだし入りやすいストーリー展開で無料分は一気に見てしまいました。続きが気になるので課金するしかないかなぁ
ありがちな、人生をやり直すパターンだけど、先を知った上で結果を変えるためにいろいろ考えて行動し、それによって周りの人たちもいい感じになっていくのが面白い。
今度はハッピーエンドになってほしいなぁ
元カレの怪しさがヤバすぎる!!自分で振っておいて何やってるの⁉️って感じ。
新しい彼女もしたたか過ぎて怖いし…
偽装カレシさん、がんばって!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら