ままママさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 44% 63
評価4 31% 44
評価3 15% 21
評価2 10% 14
評価1 1% 1
21 - 30件目/全40件

ネタバレ レビューを表示する

なかなか進まないので無料分だけでは?のストーリー展開だがおもしろそうだから読み続けようかな。
    ありがちなストーリーだけど、ヒロインがどのように強くなって、今まで酷い扱いをしてきた人たちを見返していくのか楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

よくある遡って人生をやり直すストーリーだが、ヒロインがサバサバしていて暗くない。ポジティブに運命を変えていこうとするところが見てて痛快!
    この先どんなハッピーエンドを迎えるか楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

つらい境遇のヒロインが棚ぼた状態で貴族の当主になり、クズなその父親が娘からお金を奪おうと画策し異母姉妹を連れて来るんだろうけど、まずは毎日チャージで読み進めたい。
    父無視で姉妹仲良く、ハッピーになりことを期待。

ネタバレ レビューを表示する

毎日チャージで進められるので見てみました。
    どういう理由で救ってくれたのかはまだ不明ですが、始まりとしては面白いお話。絵もきれいだしこの先もヒロインがどう変わっていけるのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

映画やドラマで見たが、マンガで見てもリアルで面白い!無料分を一気に見てしまったので課金してしまいそう。
    ちょっと恐ろしい設定だが、実際の歴史と重ね合わせてみてもおもしろい。最後まで見てみたい。

ネタバレ レビューを表示する

見ていてすごいヤキモキする。主人公に負い目があるのか、人が良いのか、どうして何もかも受け入れて我慢してるのかイライラする。
    無料分だと今までの経緯がわからないままで…先が気になるから課金するかも。

ネタバレ レビューを表示する

広告で見ておもしろそうだったし無料の回が多かったので一気に見てしまいました。婚家も舅も嫌な感じだけど取り敢えず結婚相手はイケメンで良かった!その相手はイヤな女っぽいけど…ヒロインが芯の通った女性なのでしっかりやり返して幸せになってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

表紙に惹かれて試し読みしたけど、雰囲気は古代風なのに設定が現代風で面白い…ちょっとありえないけど。
    続きが見たいけど1話目から有料なのがちょっとかなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと強引な設定だけど、主人公の一本筋の通ったまっすぐな性格と、だんだん惹かれて仲良くなっていく感じがよく描かれてていいと思います。絵もきれいで見やすいし、この先楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

いろいろ仕掛けられて大変な状態になって、やられっぱなしになるのかと思いきや、力になってくれる人達もいるし、ヒロイン自体が頭が良く前向きなので希望が持てるお話。このまま自分の思うように頑張ってもらいたい❗️