絵が綺麗
作者さん買いで、サクサク課金してしまいました。。。お前が俺で、俺がお前で、、、みたいな話でしたが、最近はLGBTとかあるし、全然オッケー。
真っ直ぐな生き方なのに、不器用で世渡りがちょっと苦手なとこも可愛すぎました。もう、、、さっさとくっついてほしいとサクサク課金してしまった。。、、
怖いけどハマったー!!!本当にどーしようもない怪物、、、最後はどーにかなりましたが、怖かったです。。。
昔、読んでたマンガの作者さんでしたー!ほのぼのタッチはご健在で、なんか懐かしさと画力の向上にびっくりでした。
昔、人気があったときに連載で読んでました。振り返ってみると、、、懐かしかったし、時代の流れを感じました。
怖かったですー。ストーリーは韓国から?日本の漫画に比べるとグロいかもしれません。顔とか絵も綺麗に描いてました。
普段から、あまり転生ものや、異世界は読まないんですが、チャレンジしてみましたー。
結果、、、向いてない。
ずっと前に読んだ記憶が蘇りました。なかなかの名作で当時は人気でしたー。今は、ちょっと時代を感じて色褪せた感があります。
アリスって有栖って方なんですね。。。設定が本当に面白いですね。タイトルで遊んでる感じも、遊び心がすきです
よくあるベタなシンデレラストーリーでした。彼女にハイスペックな彼をゲットできる魅力を見出したいですねー。
とりかえ・ばや