最近はまた評価の低いコメントが増えてますが、
皆様それぞれ好みはあると思うので仕方ない。。。
しかし、
買わずに他の人のコメント読んで
『買ってないけど〜〜〜〜』って書いてる人、、、色々虚しくなるのでやめてほしい。
今回も面白かったですよー!コメントする方はぜひご購入をwww
最近はまた評価の低いコメントが増えてますが、
皆様それぞれ好みはあると思うので仕方ない。。。
しかし、
買わずに他の人のコメント読んで
エヴァン⭐︎
発情させたわけじゃなくて?
、、、ソフィアが発情してうなされてたから?
うんっ。なら仕方ないねーっ(°▽°)
アレス!!とんでもない裏切りww
ますます嫌いになりました。
エヴァンー!!あの塔からソフィアを助けた時、ラシードも頑張ったんやで。ってソフィアに教えてあげてると思ったよ。。。黙ってたんかい。手柄独り占めでちょっと退いたけど、これから一気に活躍してくれる事を期待してますー。
ラシード!!
口を塞がれてても、なんとかして存在アピールするんだっ!!物音立てたり、唸ったり!!
って思ってたら、ソフィアお姉さまの目隠しプレイが終わったwww
大人しく見てた忠実な騎士だ。
浴びたよね?ラシード、浴びるほど近くに寄ってたんだ。。。
檻があるにしても、抵抗せず、冷静に黙ってみてるラシード、、、やっぱり好き。
アレスー!!みんなの先週の予想通り、ラシードの目の前でっwww。わかりやすくて可愛い奴。
コメントでもアレスに嫌悪感すごい人いるけど、私は噛ませ馬キャラを応援してるよ。
またアレスさんかー。。。
まぁ、課金しちゃいますけど。また鬼 畜SMかなー。ラシードの檻の前でかな?!
ほんとエグいことするよね。
エヴァンはさすがに助けに来れない場所だし、、、あのメイドちゃんが邪魔してくれないかなー。。。と期待しております。
みんなに不評なアレスのターンだけど、マンネリしないプレイは素晴らしいと思います。
ソフィアー!!1人で感情的に乗り込んじゃダメー!!ラシード取り返すんなら、誰かに助けを求めなきゃー。すぐ禁忌が発動するで。。。もう、、、、エヴァン頼って助けてもらって好きになって、ラシードが身を引いて、悪魔&天使のハッピーエンドでいこう!!
訳があって冷たくしてるんだろーけど、ナイフは傷つくし使わないでほしかった
いや!!バルコニーから覗くエヴァンよ!!
ソフィアもラシードも気づかんか?www
めっちゃ窓の近くに立ってるやん!!
イケメンじゃなければ即通報される変質者、、。
ノーブス島に行くのねー。
エヴァンの事なんて完全に忘れてる?ちょっとエヴァン可哀想だし、ラシードも今からアレスの報復を受けるんだろうし、、、
イケメン達が、みんな不幸になっていく、、、
メイドちゃんにも禁忌の子ってバレてるんなら、もっと優しくしないと、、、お父様にチクられたらおしまいだよー
禁忌の子
058話