もどかしい
旦那ー!早く素直に愛情表現しなよー、、、って感じで呼んでました。。。命令口調が初めは気になって仕方なかったです。
サクサク課金して読みましたが、、、やっぱ、妊娠をしっかり言わない嫁が悪かったんじゃ、、、、納得いかないと思います。
ずーーーっとバナー広告に出てて気になっておりました。無料分を読んで、続きが気になり、、、、課金してしまった。
作者さん買いで、サクサク課金してしまいました。。。お前が俺で、俺がお前で、、、みたいな話でしたが、最近はLGBTとかあるし、全然オッケー。
真っ直ぐな生き方なのに、不器用で世渡りがちょっと苦手なとこも可愛すぎました。もう、、、さっさとくっついてほしいとサクサク課金してしまった。。、、
つい最後まで読みました。突然、監きんされた男女ですが、ちゃんと選抜でえらばれしメンバー、、、気持ち悪い場面ありでしたー。
初めこそ、養ってもらう身分の差があれど、、、それを即覆すくらいの優秀さを備えている彼は勝ち組ですね、、、
えっ?!美容整形ってこわい、、、とか、老後にこんな亡くなり方、、、とか、思う最期がたくさんあり、、、、私は苦しまずにいきたい
タイトルや表紙からは恋愛的なものかと思ったら、、、殺じん鬼や児相案件、、、すごーくシリアスな内容でしたが面白い。
買ってよかったー!なんども読み返してしまいます。普段のハコヅメの笑いをすっ飛ばしたストーリーでした。。。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~