年下すぎるにも年下過ぎる!!バイトしていいの?ってリアルだったら思っちゃうけど、こんなしっかりした子いないだろうな~女の子がふわふわしてて若く見られるからお似合い
女の人のふわっとした雰囲気と、男の人のキリッとした感じが全部たまらないです!特に女の人は普段メガネしてるの外したときの色気がすごくて憧れます
広告からきたのですが、とても面白いし続きがどうなるのかとても気になります。課金する価値はあるし、内容もすごく心理にせまるのでおすすめです
かなりネガティブなので、落ちてる時に読むと結構しんどいかもしれないです。現実には自分の知らないこととか沢山あるんだろうなって想像させられました
契約結婚系の話は少し飽きていたのですが、この作品はのめり込んでしまいました、!テンポもよくて登場人物も多過ぎなくてしっかり内容に集中できます!
Twitterの広告から飛んできました。他の人のクチコミを読んで気になり、続きが気になりすぎて課金してしまいました。
Twitterの広告でたくさん出てくるので気になって読んでみました。続きが気になりすぎて、課金してしまいます。それくらい面白いです。
この絵が自分たちの青春の塊って感じで、色々思い出します。内容は甘酢っぱい定番の感じですが、作り込まれてるので読み応えあります
言葉にできない感情とか、内面とかが全部絵に表現されててすごいなって思いました。あと心情も的確にセリフになってて、読み応えある
Twitterの広告で見てて気になって買ってみましたが、話の内容も絵も素敵で購入して本当に良かったです。
年下すぎる男子。これって犯罪?