苦しい
切なく苦しい。でも今の時代、本当に辛く生きづらく生きてる子達がたくさんいるんだろうな、と思う。せめて親には子供の邪魔だけはしないでほしい。今の時代、子供の貧困もだけど、親が自立しない親が多くて、そっちの方が気が滅入る。
話の展開が早いのはいいけど、なんだか中身が薄すぎて、正直先が読めてしまう…面白くないわけでもないんだけど…課金してまで読まないかな…
私も免疫系の病気です。この主人公ほどに深く考えて生きてはいないけれど、仕事も生活も制限される日々がある時はあります。そんな時は私もゆっくり美味しい物を食べて充されます
面白いというよりは、深いなぁ、と。色んな人に色んな人生があって、たくさんの家族があって。でもやっぱり人生最後にその人の生き様が見えるなぁと感じてます。
気になるので、一気見しようか悩み中です…わかりやすくダメな男と女で何となく展開も先読みできそうだけど笑笑
最終の展開が早すぎて、頭がハテナ?になりました。ストーリーとしては面白いとは思いますが、掘り下げて欲しいところがアッサリだったりして、少し物足りなさは感じます。
なんとなく読み始めたら、そこそこに面白くて、読み進めています。ありそうな、なさそうな笑笑
可もなく不可もなく、読み進めていける感じですかね。
高校生の頃、よく読んでました!最初ってこんな始まりだったんですね笑笑
すっかり忘れてました笑笑
終始懐かしい気持ちで呼んでました!
読み進め途中なので、よくはわからないですが、面白そう。展開は悪く無いし、サクサクと読めるので嫌いではないですね。
最近は働くお母さんが当たり前になって、ワンオペ育児と言われるようになりましたが、辛いのはワンオペの育児と言うより、夫が理解してくれない事なのでしょうね。理解がないと言うより、もはやモラハラかな、と。
日本の貧困女子