クロ推しさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろいです

評価が高いだけあってさくさく読めました。性格に難ありの公爵様のおかげでクロエの性格の良さが際立ちます。絵も綺麗だし公爵様を受け入れることが出来れば好きになれる作品だと思います。

どこかで

似たような話を読んだなあと思っていましたが、続編というか獣人さんとお花ちゃんの子供の話でした。どちらの作品もいいのですが、毎回思うのが、モフモフした感じの抱き心地さわり心地味わってみたいです。

これは

グロい感じが苦手でなければめちゃくちゃ面白いです。通してシ村さんの話がどうなるかがメインだと思いますが、基本どの巻から読んでも楽しめます。色んな人の色んな人生が詰まった話です。個人的に赤ちゃんや幼児が出てくる話は泣いちゃいました。

とても

絵がキレイな上、全ページカラーでいいですね!主人公も最初はきつい性格かなと思って読んでいたけどツンデレな感じで可愛らしいです。ストーリーも面白く飽きずに読んでいます!

25話

25話まで読みました。続きが気になります。これから甘いシーンが増えてくるのかな〜??
    ここまで、綾瀬さんが背中の空いたドレス姿のはるなちゃんを見て華奢だなーとか色白いなーとか思ったり、ネックレスを付けてあげるシーンで指が当たってるってドキドキしてるはるなちゃん
    そして透けたブラはどうなるの??
    綾瀬さんなかなかな硬派なので、あと何話でキスするのか楽しみだわー

皆さんが言うとおり

ハイスペックな御曹司に好かれてハッピーエンドという話に見せかけて、あちこちと伏線敷きつつ話は進みます。まだ完結していないので、これはどういう完結の仕方をするのか…そこだけが気になります。個人的にはヤンデレハイスペ御曹司、好きです。

久しぶりに

久しぶりに読み返してまたハマってます。途中まで読んでいたのですがだいぶ更新していました。2カップルとも無事くっついたところまでは読んでいましたがまだ続きがあるみたいで気になります。個人的には南條さんの不器用さと小宮さんの自己肯定感の低さでなかなかくっつかない感じ、からのゴールインが好きです。好き嫌いが分かれるところですね。