きゃー!キタキタキタ〰️!やっと樋口くん出たー!待ってる姿もイケメンだ。いくつなんだ、この色気。
ああ、スカッとした‼️みんなそう思ってたよね。菜摘さん、本当カッコいい!惚れてまうやろ!ついていきます!和真、そーいうこった!憑き物落ちた顔してまあ。
どーん!やっぱ菜摘さんはカッコいい!しかし「ぶっち」、久しぶりに聞いた。今でも使うの?
私は文の気持ちがわかりますが……。てか、文のためって言われてもねえ。和真、自分のためじゃん。香住の言葉聞いて、それ樋口くんじゃん、って思ったけど。
それはね。アンタが泣かせた原因だからだよ。遅すぎたね。原因に慰められるわけないじゃん。
覚悟が遅いんだよ。今まで日和ってたのかよ。だから、ほら、もうそこまで…
樋口氏(20)にパシラされる高梨30代、愉快なヤツになったな。ただ1話分はぼられた気分。
やっとここまでキタか〰️。長かった…。疲れたよ。続き読むけどさ。あーあ、樋口くんの出番ちゃんとあるかなぁ。
いるって言え〰️❗さらっと!
疑われたままじゃもとには戻れない。よくわかってるじゃない。じゃあ、できることは一つなのに。文を信じて誠心誠意向き合うしか先はない。文に暴かれてからじゃ遅いのよ。お義母さんの言葉は最終勧告なのよ。
あーあ、長ーい長ーい夫目線。疲れちゃったよ。「にぶんのいち」ってそういう意味なのかぁ?て思うくらい。
にぶんのいち夫婦
101話