P&P&Pさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

もののべから来ましたが

ん?何?BL?女性漫画?
    え?青年漫画もののべ古書店の作者だよね?
    幅広っ( ̄□ ̄;)!!
    ジャンルって何?

もののべ好きでBL好きな私が、作者新作からやって来ました。スミマセン!これから読むんですけど、作者とタイトルだけで、イケると。
    楽しみです😄

これから読むんで😅1話レビューします。

テルマエロマエと孤独のグルメ、と、どなたかのレビューで見て納得‼️あー、ぴったり。

絵柄から人情物かと思ってたけど、グルメ本でした。
    異世界要素も、服と会話と通貨でわかるけど、外国人かな、みたいな。
    グルメマンガなんだけど、ミスター味ッ子っぽい。美味しんぼ系ではありません。
    いやあ、お腹が空きます。

烈伝シリーズの中で一番好きかも

小説で外伝シリーズがあって全部読みましたが、中でも一番好きです。
    結構、その後のナルト世代モノはこの夫婦が出てくるんですが、サスケが滅多に里に帰らないため、一緒に過ごすことがほとんどないはずなのに、外伝では、よく一緒に命を張った仕事をしています。
    ナルト夫妻よりよほど二人とも仕事をしている。
    それはやはり、妻たちの中でもサクラが一番腕が立つからなんでしょう。しかも、本編では考えられないくらいの信頼感。これがいいんだ。

このサスケ烈伝は、夫妻が主役でしかも、驚きのラブラブっぷり。特にクールなサスケが、サクラをどう思っているかが詳しくわかって、ニヤニヤしてしまう。

あの惚気や嫉妬するサスケが、漫画ではどう描かれるか、楽しみです。

始まりは少しもたもたしてる気がして、どうかな、って感じでしたが、初めて創った句、「遊具の穴抜ければ世界…しかも春」が気に入ってハマっていきました。

俳句自体、最近、プレバトなんかで人気の芸人や俳優が詠むようになって、身近になってきたし、敷居は低くなってるんじゃないかな。
    ぜひ、俳句甲子園を目指す、文系青春モノを堪能してみてください。そして、お気に入りの句を見つけてみては…。

アニメガッツリ見てるので😃買いです。
    犬夜叉はガッツリ見てたわけじゃないのですが。
    数ある二世物の中でも結構好きな方かも。