ちびなっちゃんさんの投稿一覧

品がある人はいつまでも魅力的

過去にどんな大変な事があっても、品のある人はいつまでも魅力的なんだなと思いました。周りの人もそのオーラに気づくも、下心のある人は分からないんだろいな…

本当の愛情とは…

子供の為ならなんでもする、これは親になった自分でも理解できます。そして旦那さんへの愛情より子供への愛情が強くなるのは、申し訳ないけど同感です。

赤い糸

幼い頃から赤い糸で繋がっていて、すれ違いになりそうになってもやはりお互いを必要とする存在に何度もキュンとしました‼︎
    だらだら長い物語ではなく、とても楽しめました☆

直球な言葉が心にささる

色々な家庭環境があると思うけど、お父さんやお母さんの気を引こうと良い子で強い子になろうと、大人な振る舞いをしつつも、ふと本音をこぼす姿に涙が出ます

未来の旦那さん?

まだ無料話しか読んでませんが、同級生同士で子育てをする2人は既に夫婦みたいにしか見えないです‼︎お互いに助け合って、よきパートナーになって欲しいな。

華やかなスターの素顔

本当の姿は素直で静かな男の子だけど、好きな子の為なら何だってできる人に変身し、周りから見るとドキドキするけど、いつ進展があるのか楽しめました

最高の漫画

ドラマを見てからずっとファンです!道明寺も御曹司として周囲が扱いに神経を尖らせていても、一人の人間として向き合うつくしは特別な存在、何回見てもいいな。

まさかの関係性

2人は自然に出会ったのかと思えば、元々は教育実習時の教え子とは予想外でした!でも辛い時期を支えてくれた大切な存在とは、もう幸せに、なって欲しい!

人間関係は難しいな

一流の人が集まると、それだけ個性が強い人が多いから、それをまとめるリーダーって大変だと思う。でも、せっかくのちゃんすを逃して欲しくないな!

大好きなじっちゃん

とても心温まるエピソードで、どうか雅人様と長い人生のパートナーとして生きて欲しいです。きっとじっちゃんも天国から応援していますよ(^^)