かわいい2人
すごくピュアな2人がとても初々しくて読んでてキュンキュンします。ずーっと先が気になってしまってどんどん読めちゃいますね。
ずーっと気になってた作品本気で読み始めました。無料分たくさんあるのがすごくうれしいです。最後まで読み続けます。
なんか読んでてほっこりするような話だと思いました。頭も感じも全く正反対な2人がどれだけ近づくか期待しています。
なんか最初から不思議な物語でどんどん話に惹き込まれています。いろいろな展開があって自然に惹かれ合っていくような話なのかなあ
なんか最初から無料分を読んでキュンキュンしています。これ絶対気があるやつじゃんって思ってニヤニヤしています。これからに期待します。
テレビのCMを見て興味をもちました。読んでみると確かにはまりそうです。無料分たくさんあるのでうれしいです。
他の作品も大好きなので購入しました。今回の内容もすごくよくて、毎回展開の素敵さにドキドキしています。
他サイトから見てキュンキュンしそうな内容かなと思い読むことにしました。もうこれは目が離せない感じでドキドキします。
おもしろくて無料分を夢中で読んでいます。お茶がすごく飲みたくなってきました。この2人が後に結ばれればいいなあと思います。
絵が綺麗なのが1番目に目に映りました。無料ギフト券もらったので良かったです。読むと自然に話がおもしろくて読み続けてます。
おさななじみに恋したら