無料
ギフト券もらったので読み始めました。イケメンがたくさん出てくるので嬉しいですね。内容も面白くて好きです。
絵がきれいなのに惹かれました。読んでいるうちに内容にも惹かれてしまってどんどん読みたくなる作品です。
映画になることを知って読み始めようと思いました。読んだらハマってしまいますね。これはぜひ読んだほうがいいと思います。
どちらの男女もかっこよすぎるよ。なのに2人して純情でかわいい。この二人がつきあったら絶対最強じゃん。
ギフト券でいただいたのですが、最初の感想はとにかく絵がきれいだなと思いました。読み始めると面白いので続けていこうと思います。
レビュー高いし、キャンペーンにのっかって読むことにしました。読んてるとだんだん夢中になってきてどんどん惹き込まれていきます。
ギフトで読んでみたけど意外に面白い。絵もきれいです。男性もかっこよくて惹き込まれます。これからが楽しみです。
この作者さんの作品は全部いいと思います。すごく話に惹き込まれるしキュンキュンします。青春って感じで若がえりますね。
無料ギフト券もらったので読んでいます。楽しそうなシェアハウスのお話なんですね。なんかいろいろ起きそうで楽しそう
絵が綺麗で読みやすいと思います。内容も面白くて男女の駆け引きか面白いです。この先ハッピーエンド期待します。
四畳半のいばら姫