作者買い
なんか昔読んでいたような気がします。ところどころに懐かしさを感じながら読んでいます。これは最後まで読み切りそうです。
絵が昔っぽくてスラスラ読んでいます。読んでてうーん変だな?って思いながら読んでいます。最後まで読みたいです。
他サイトで途中まで無料で読んですっかりハマってしまいました。話が少しずつなのでゆっくりじっくり読んでいます。
読んでいて自然に笑顔になれちゃうお話です。主人公の健気な感じがとてもかわいくて、好きになった男子もかっこよくて読むのが毎回楽しみです。
無料でかなり読めたので良かったです。読んでいて本当に夢中になっていました。内容が面白く話も長めなので次がすごい気になります。
無料がたくさんあって読んでみました。ついでにキャンペーンもやっててお得でした。そんなラッキなのに内用もよくて夢中なって読みました。
最初から鳥肌が立つほど心震える作品でした。絵もとても素敵だからこそ涙して読めました。おすすめしますね。
映画化されるってさっき知ったところなのでコミック見つけて読み始めました。なんかこれはハマりそうな予感です。
なんか古っぽい感じのタッチですが、それがほのぼのしててドキドキもするのでハマってしまいました。シリーズ多いので楽しみです。
この二人がうまくいくなんて最初は全然かんがえられなかったけど、読んでるうちにどことなく通じるようになってきたような気がします。
HEN