作者買いです
すっかりこの作者さんにハマってしまいました。他の作品がメディア化されたのもあってやはりおもしろいです。
なんか最初の話からガラッと変わったてんかいになってて読んでいてすごいと思いました。もう目が離せない展開が続いてます。
この作者さん表紙の絵がとても素敵です。話の内容もスムーズに読めてどんどん続きが気になる内容ですね。お気に入りになりそうです。
ギフト券もらって夢中で読んでしまいました。最初何気なく読んでいたのにいつの間にか夢中になっていて集中してましたね。
青春って感じがするけれど、どことなくミステリアスな雰囲気もあってドキドキしています。この関係どうなっていくのか楽しみです。
なんか昔の若かった頃を思い出しながらほのぼのとしながら読んでいます。2人とも急接近でハッピーエンド期待しています。
ギフト券をいただいたので読んでみました。昔の話は得意ではないけど、読んでいたらおもしろくて無料分終わってしまいました。
年下とか、溺愛という言葉に弱くてすぐ読んでしまいます。でも読んでみてよかったと思いました。すごくおもしろくてはまっています。
すごいポジティブな気分になってきます。ずっと読み続けてたら明るくなってきますよ。ハッピーエンドな展開を期待しています。
作者さんが大好きでずっとキープ入ってんですが、このたびギフト券をいただいたので迷わず購入いたしました。
つまり好きって言いたいんだけど、