ドキドキ
最初から展開にドキドキしています。昔の面影とは違ってキュンキュンする笑顔にときめいています。すごく面白そうですね。
すごく絵がきれいで男性はかっこあいし、女性はかわいい。話も面白いので次から次と気になる作品になってます。
こんな素敵な出会いってあるんですね。ほんのうらやましい限りです。最後がハッピーエンドなるのを期待しています。
いいすごくいいです。こんな仔犬系男性につめよられるなんて本当にうらやましいです。キュンキュンしてきますよ。
最初からなんかすごい男性だなって思いました。姉の婚約者だったのに、妹の婚約者になるなんて。でも話にどんどんひきこまれてます。
なんか話が最初からポンポン進んでいって気持ちがいいてすね。他の作品も読んでてすきなのでこちらも読み始めました。面白そうです。
最後までずーっと無料がとても嬉しくて読み始めました。絵もきれいでとても読みやすいです。これからの展開期待します。
最初から最後まで無料で読めるなんて嬉しいです。これで毎日の楽しみができました。内容も面白そうて嬉しい。
すごくピュアな2人がとても初々しくて読んでてキュンキュンします。ずーっと先が気になってしまってどんどん読めちゃいますね。
ずーっと気になってた作品本気で読み始めました。無料分たくさんあるのがすごくうれしいです。最後まで読み続けます。
大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~