期待できます
この作者さんの作品が全部面白いなと思います。この作品も気になって読みました。最初からキュンキュンして早く続きが読みたいです
この作品は絶対ハマる気がします。本当に面白い。これは続けて買いますね。二人ともうまくいくといいなあ。
絵がとてもきれいなのが好きです。他の作品も読みましたがすごく面白かったのでこちらも読み始めました。面白いです。
年上の女の人との恋かあ〜いいですね。男の子は一生懸命背のびするんだろうな。青春って感じでドキドキします。
このかっこいい男子二人と接点あるなんて超うらやましい。ヤンチャな彼氏っていいですね。久々きました〜。
すごくいいですね。最初の話からキュンキュンしてしまってドキドキします。初恋ってそういうものでしたよね〜
なんだろう?すごく話に惹き込まれています。これからの展開がすごくすごく気になってしまってつい続きが気になります。
この作品はほんとにハマるぐらい大好きです。どんどん惹き込まれています。この兄弟のたたかいが好きですね。
最初からドキドキでした。継母嫌な人だなあと思います。仲良くしてくれないのかなぁ。友達も彼もずーっといい人だったらいいなあ。
この作者さんの作品好きです。絵もきれいで魅力的です。二人のこれからが楽しみなので読んでみようと思います。
青空エール