まだよく分からない
待てば大量ら毎日無料から飛んで来ました。少しずつ読んでるけどまだ入り込めない感じがありますが、無料の時間が来るのを楽しみにしています
麻酔科医に焦点を当てた漫画や作品を初めて見ました。これ、是非ともドラマ化か映画化してほしい!麻酔科医のこともっと知りたいし知ってほしいと思った
作者買い。昔新聞の四コマでコボちゃん見てたなと思ってついつい見てしまいました。王道の四コマ漫画でとても面白いし読みやすい
最初から今読んでるとこまで、ずーっとうるうるニコニコする。自分の子が小さかった頃を思い出してホッコリする。
サクッと分かりやすい時と、ちょっと分かりにくい時があるけれど、トータルしたら不思議と面白くて気付いたら読んでしまう作品
こーゆー系の作品がそもそも好き。バカ女には鉄槌を。同じ女として嫌いな女がやられる様は見ててスカッとする
試し読みからイッキ見してしまいました。この問題は本当に身近にあると思う。明日はわが身かもしれない。考えさせられた
実際わたしも年の差婚。19歳差です。こんなことあるある!と思いながらほっこりした気持ちで読み進めています
父が好きで実家にたくさんゴルゴ13の漫画あったけど、1話目は読んだ事なかった。さいとうさん、ゆっくり休んでください
無料配信から読んであとはそのまま購入してイッキ見しました。個人的にはもう少し復讐してもいいんじゃないかなと
贄姫と獣の王