いい
もっとたくさんの人に読んで、こんな場所がある事を知ってほしい。逃げ出すのに勇気がいる人がたくさんいるんです。頼れる所に頼ってほしいと本当に思います
どうしてお腹を痛めてしんどい思いをして生んだ我が子にこんな事ができるんだろうと本当に悲しくなる。全ての子供に幸せになってほしい
虐待するなら産まなければいいのに。ってニュースを見る度に思います。殺してしまうなら赤ちゃんポストに連れてってあげてほしい
私は帝王切開で出血が止まらなくて意識が戻ったのは産後3日後でした。お産は命懸けって本当です。一気に読んでしまいました
まだまだ読み始めたばかりですが面白いと思います。人間関係のかけひきしてる感じが個人的に好きだけど、もっと素直になればもっと上手くいくのになともどかしくなる
吉住渉さんの絵、相変わらず好きです。内容も面白いし考えさせられる。人が人を想うのに理由なんかないんだなと考えさせられた
学生の頃にコミックたくさん持ってて、最近のは読んでなかったので気になって読みました。次が気になって気になって仕方ないです
全然知らない世界の話しでした。漫画な分、少し柔らかく書いてるだろうけど現実は想像も付かないくらい過酷なんだろうなと思う。尊敬する仕事だと思います
私も経理の仕事をしています。とても共感できる。共感しかない。昔と違って何でもかんでも経費なんて甘いですよ!
気になって次々に読みましたが、本当にこんな人居るのかと正直驚きました。あんな風には絶対なりたくないと思った
虐待被害者母子を助けて~シェルター~