いい
ずーっとシリーズ読んでてそのまま読んでます。園田のサイコぶりが恐ろしい。でもついつい読み進めてしまう、そんな内容
年の差婚を読んだ方にオススメで出てきて読み始めました。が、めっちゃ面白くて素敵な作品です!まだ途中ですが読み進めたいです
伏線の張り方、回収の仕方がいい!読んでて気になります。サクサク読めてしまう作品ですが、気付かない伏線を辿るのに戻ってみたりしてます
内容もストーリーも絵も好き。ほっこりする素敵な作品だと思いました。子供のセリフがちょっと少ないのが残念ですが
ストーリーも内容も設定も面白いのに、たまにチラッと苦手な絵のタッチがあります。それが無ければもっと読みやすいと思う
ドラマ見て映画見てコミック見て.......何となくイメージしてたのと違いました。どうしてもドラマの先入観があるのでちょっと違うなと1度思うと溝が埋まらなかった
ドラマ見てからコミックを読みました。コミックとドラマの玉木宏さんが適役でするする読みました。面白い作品です!
説明が多いです。文字が多い。でもとても勉強になるし、知るべき事だと思いました。ただ漫画だからもう少し分かりやすくして欲しいです
YouTubeでアンビリーバボーの佐々木さんの回を見てコミック探しました。実話だって事に驚きなのと、本当に生きててくれてありがとうと心から思いました
DVって本当に許せない。力で女が勝てる訳ないのに。女に手出したらダメって教わってないのかな?とコミックでも本当に腹ただしくなる
園田の歌