エッグトングさんの投稿一覧

働く会社の御曹司の上司とのお見合いの中、車にはねられて目覚めたら映画の世界にトリップしてて…目覚めたての時は控えめに溺愛という感じだった皇帝が手を取ってから自分以外と話したらダメとか俺様に変わったり、転生前も名前いじりのモラハラ?パワハラだったり色々思うところはありますがなんでか続きが気になります。ポイントの余裕のある時に読み進めたいと思います

秘密にしていた社内恋愛のはずが、いつのまにか浮気され、もはやもう振られている状態でヤケ酒しているとイケメンが現れワンナイト。その相手が自分の会社に赴任してきて…とまぁ良くある、既視感のあるストーリー設定です。浮気した元彼氏もその彼女も、まぁ見事に腹が立つ!なんだかんだで見てしまう作品です

無料分4話読みました。続きを購入予定ではないのでここまでの感想です。絵がとても見やすく男の人も綺麗です。イケメン社長が何かを隠して結婚を申し込んできます。話が進むにつれヒロインも惹かれて行くのでしょうが、そこまで追いかける程ハマらなかったので…今後レビューを見て面白そうなら続きを購入検討したいと思います

絵が見やすくて可愛いです。同窓会で久しぶりに会った友達の保証人になり借金900万えん払う事になって困っていたら自社の社長であり幼馴染と契約結婚することに…これが本当にメリットだけの契約なのか、本当は気持ちがあるのか、裏があるのか…これからなので楽しみに少しずつですが課金しながら読んでいきたいと思います

5巻まで読みました。学生時代に告白したけど振られた相手とマッチングアプリで再会し、もう一度恋に落ちるお話です。百千の王子様っぷりがキュンとしますが皆様のレビューを見ていると、この先のクズ男ぶりがすごいと言うことで興味半分、見たくないな…半分で続きを購入するか迷っています。

高校の同級生と結婚したヒロイン。幸せはそうそう続かず夫は浮気をしていました。それを問い詰めても悪びれることなく開き直って暴言を吐くなど何ともまぁ最低夫。ヒロインもグダグダするのでイラッとしちゃいますが続きが気になって仕方ありません。ハッピーエンドであればいいなぁと読み続けたいと思います

ザ、オフィスラブって感じです。途中の19歳の女の子にイラッとしましたが、それも、あるよあるある!って漫画の世界に入ってしまいました。欲を言えば梅谷くんがもう少し綺麗な顔だと良かったかなと思います。ヒロインからの見上げる身長差とスッポリ感のある体格差がとても理想です。

婚約者との子供を妊娠している時に婚約者に殺されそうになって5年逃亡していたけど再会したら溺愛されている?絵も好みではなく、まだ今のところはよく分からないですが何となく読んでしまいます。先も気になります。おもしろいんだと思います

彼女が年上の歳の差カップルのお話です。でも岬くんの普段がおとなしいと言うか落ち着いているのでそこまで歳の差を感じることもないです。それより京花の所々抜けてる面白さがたまらないです。今の綺麗なイケメン、美女って感じではない絵柄ですが私は好きです

無料分読みました。フットマンというのが馴染みがないのでなんとも言えないのですが幼馴染だからといって従事する者としてはフランクすぎる気もするし旦那様は女の子だと気付いてそうだし私にはポイント消費してまで続きを読みたいと思う漫画ではなかったです