エッグトングさんの投稿一覧

秘密にしていた社内恋愛のはずが、いつのまにか浮気され、もはやもう振られている状態でヤケ酒しているとイケメンが現れワンナイト。その相手が自分の会社に赴任してきて…とまぁ良くある、既視感のあるストーリー設定です。浮気した元彼氏もその彼女も、まぁ見事に腹が立つ!なんだかんだで見てしまう作品です

スレ違い離婚。両思いなのにぜんぜん噛み合わない2人。ただ絵が好みではないのが残念です。元旦那さんがこれからどう溺愛していくのか続きが楽しみです😋

お嬢様と御曹司の契約偽装結婚のお話。絵も綺麗だし所々入るクスッと要素がたまらない!特に優介の実家(笑)続きが楽しみです。どハマりしました

絵が見やすくて可愛いです。初っ端から実兄の離婚に家族全員で万歳三唱の漫画ってギャグ要素がふんだんにある漫画なのかな?と思って読み始めたら今のところキュンとする漫画でした。続きが楽しみです

絵が見やすくて可愛いです。同窓会で久しぶりに会った友達の保証人になり借金900万えん払う事になって困っていたら自社の社長であり幼馴染と契約結婚することに…これが本当にメリットだけの契約なのか、本当は気持ちがあるのか、裏があるのか…これからなので楽しみに少しずつですが課金しながら読んでいきたいと思います

最初設定と登場人物の呼び方?敬称?に頭がついていかずもう一度読み返してみるとハマりました!魔女退治と男装女子と皇太子との契約婚約のお話ですが、あまりない設定で楽しかったです

無料分3話まで読みました。とにかく継母と義姉が最低で義妹に熱湯をかけて大火傷させるとか人としてどうかと思いストレスがたまりました。が!公爵様の登場で何かスカッとする展開とハッピーエンドであればいいな。とつづきを楽しみに読みたいと思います。

魔力がなくて家で虐げられる、母が死に父が再婚した継母とその連れ子が意地悪、助けた人が御曹司…など既視感のある設定の中、なぜか新鮮で面白い。ヒロインの健気さも真の強さも応援したくなります。続きが楽しみです

魔力を吸える能力を持つヒロインを利用してお金儲けしている義父から逃がしてあげるかわりに筆頭公爵家の魔力過多の御令息から魔力を吸って助けて欲しいという…最初は冷たい態度の御令息が今後どのようになるのか楽しみです

貴族のお嬢様が殺し屋に攫われ、その一味の1人の若い殺し屋に結婚を条件に助けてもらうと言う2人の始まりです。サクサク話が進むのであっという間に読んじゃいます。絵も綺麗だしオススメです