ダメンズ製造機みたいな女性っています!います!って思いながら読んでましたが神代くんがかっこよすぎて、そちらにハマりました。
無料分7話まで読みました。設定がありえないと言うか…そんなに同じ大学在学中に2度と会わないように出来ないような気もするし10年経って偶然の三角関係みたいにはなかなかならないような…7話まで読みましたがこらからの展開が気にならず。もう少しテンポが早く進んでいればまた変わったかも
面白いです!ストーリーの設定は多めで割とドロドロになりそうなのに、ゆっくりと話が進むのでしんどくないです。続きが楽しみです
本当にちょうどいい、気になるところで無料分が終わりポイント消費決定です!面白いです。そんなにストーリーの展開な早いわけではないのに飽きないです。今後も楽しみです
無料分一話読んだだけなのでまだわからないのですが作家さん買い!と言うことでポイント消費して読んでます。これからが楽しみです
無料分読んで…
13歳にして身を後宮入りを覚悟して会いに行くという根性を持ち合わせた主人公。それに加え天真爛漫で真面目で純粋。可愛いです。表向き悪者ですが本当は優しく聡明な陛下。これからが楽しみです
いい!テンポがいいのでノンストレスで読み進められます。気まぐれで長男が次男かどちらかに一瞬で決まっちゃって、それに文句も言わず結婚する時代背景は私には分からないですが千紗子からしたら一方通行に好きだった和次と結婚できて幸せなはず!自分も千紗子が好きなのにツンツンしちゃう和次の学生のような甘い恋の続きが楽しみです
無料分読みました。まだ外国人が珍しく時代にハーフだと色々苦労したであろう主人公の女の子が、ひょんなことから外交官の方のフィアンセになり…とここまでです。ねね、すっごくムカつく!と思いながらポイント使ってまでは今の所読みたいと思えなくて…ごちゃっとしていない見やすい絵です…好きな人は好きだと思いますが…又機会があれば読みたいと思います
重いし設定が突飛なのに、のめり込むには少し現実味というか身近なところもあったり。災難が続くヒロインが幸せになればいいなぁと思いながら、このドロドロ感に耐えられなくてギブアップ。好きな人は好きだと思います
働く会社の御曹司の上司とのお見合いの中、車にはねられて目覚めたら映画の世界にトリップしてて…目覚めたての時は控えめに溺愛という感じだった皇帝が手を取ってから自分以外と話したらダメとか俺様に変わったり、転生前も名前いじりのモラハラ?パワハラだったり色々思うところはありますがなんでか続きが気になります。ポイントの余裕のある時に読み進めたいと思います
神代くんの愛に囚われる