無料分読んで…
13歳にして身を後宮入りを覚悟して会いに行くという根性を持ち合わせた主人公。それに加え天真爛漫で真面目で純粋。可愛いです。表向き悪者ですが本当は優しく聡明な陛下。これからが楽しみです
無料分読んで…
いい!テンポがいいのでノンストレスで読み進められます。気まぐれで長男が次男かどちらかに一瞬で決まっちゃって、それに文句も言わず結婚する時代背景は私には分からないですが千紗子からしたら一方通行に好きだった和次と結婚できて幸せなはず!自分も千紗子が好きなのにツンツンしちゃう和次の学生のような甘い恋の続きが楽しみです
無料分読みました。まだ外国人が珍しく時代にハーフだと色々苦労したであろう主人公の女の子が、ひょんなことから外交官の方のフィアンセになり…とここまでです。ねね、すっごくムカつく!と思いながらポイント使ってまでは今の所読みたいと思えなくて…ごちゃっとしていない見やすい絵です…好きな人は好きだと思いますが…又機会があれば読みたいと思います
重いし設定が突飛なのに、のめり込むには少し現実味というか身近なところもあったり。災難が続くヒロインが幸せになればいいなぁと思いながら、このドロドロ感に耐えられなくてギブアップ。好きな人は好きだと思います
働く会社の御曹司の上司とのお見合いの中、車にはねられて目覚めたら映画の世界にトリップしてて…目覚めたての時は控えめに溺愛という感じだった皇帝が手を取ってから自分以外と話したらダメとか俺様に変わったり、転生前も名前いじりのモラハラ?パワハラだったり色々思うところはありますがなんでか続きが気になります。ポイントの余裕のある時に読み進めたいと思います
タイトルに惹かれた読み始めましたが、やはりほんの序章で出会ったところで無料分が終わってしまうので、どのように展開していくのか気になり過ぎてポイントが追加されたら即買いします。楽しみです
全然話が進まない!というか丁寧な展開速度?
ただあまりない設定のお話で興味深く面白いです。主人公の女の子が水曜から解放されてどのようになっていくのか気になります。期待を込めて
10話まで読みましたが、無理がある設定のしがらみのせいなのか絵は綺麗なのに何となく私にはテンポや展開が上手く噛み合ってないと思いました。絵が好みの分残念です
無料分読みました。女を全面に出して仕事しない要領の良い後輩ってどこにでもいるんだなぁと。ヒロインの真面目さが報われてほしいです。社長との関係も気になるのでポイントの余裕があるときに続きを読みたいと思います
あまり読みたいなと思うようなレビューが少なかったので迷いましたが読み始めたら絵は綺麗だしヒロインの愛されサバサバ系のキャラクターがツボでポイント使って読んでいます。段々楽しくなって行ってます。
十三歳の誕生日、皇后になりました。【電子特別版】