無料分読みました。絵が綺麗です。ガチャガチャしていないし、みやすいです。ストーリーも先が楽しみすぎるので課金決定です
普段仕事きっちり鬼上司がプライベートで甘々だとか既視感ある設定なのに続きが読みたいと思うのは作者さんが描く男の人の絵がとてもドキッとする色気があって可愛さもあってステキなイケおじだからでしょうか。今後他の作品も見たい作者さんです
無料分読みました。身籠り姫というタイトルに入っているので後宮に入ってから身籠るのかなぁと思っていたら後宮に入る時には子供は10歳!そうなんだ!と期待して読み進めてたら既視感のあるオーソドックスな話で課金してまでは読み進めようと思いませんでした。
絵も読みやすい、ごちゃごちゃしていない、可愛い感じですが無料分読んで先があまり気にならなかったので一旦終わりました。レビュー読んで良さそうなら課金しようかと思います
実の父にも継母、義兄弟に虐げられメイド以下の生活を送っていたヒロインが怪物と呼ばれているが実は想い人で結婚するというシンデレラストーリー。これからが楽しみです
ロウィナが綺麗!両親からの愛を知らない男性がロウィナに自分で気付いてるのか気付いていないのか執着がすごい!今後が楽しみです
無料分読んでドハマリしました。普段はかっこいい三上さんが悲しい顔したら読んでいてもキュンってしちゃいます。溺愛感がたまらないです。課金決定です
6話無料分まで読みました。絵も綺麗だし話のテンポも設定も好みです。仕事もできて容姿端麗の2人の恋の行方が気になります。続き購入予定です
6話まで読んで…鬼上司と地味目の女子社員さん。彼氏の浮気が発覚して泣いて相談した相手が鬼上司。そこから関係が変わっていくと言う王道のオフィスラブなのですが強引俺様男の溺愛って感じですごく好みです。絵が好みじゃないのが残念です
いい!無料分が2話なのでこれからどうなるか想像もつきませんが、いきなり壁ドンの俺様と思いきや、優しそうだし、絵も綺麗なので更にきゅんとしちゃいます。続きが気になります
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~