エッグトングさんの投稿一覧

評価2 4% 14
評価1 0% 1
141 - 150件目/全262件

ネタバレ レビューを表示する

学生と強面のおじさんがバイト先で知り合い仲良くなって行く…。あり得る話だと思いますがレジに横入りされたら蹴り飛ばすとか、あるある!って思えない所が出てくるので話に入り込めませんでした。絵も個人的にごちゃっとして見辛いです。いいレビューも読んだのでもう少し読んでみます

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。没落した元はお金持ちのヒロインが会社の女の子にすら貧乏を馬鹿にされてるのが地味にイライラしますが直葉さんがすぐに助けてくれるので…ただ小汚いにも程があって、ちょっと課金してまでは読みたいと思いませんでした、もう少し男の人の顔がイケメンな感じがあればよかったのになぁと。

1話の結構最初の方で継母が登場しますが話を進めて読んでいてもイラッとするようなクズっぷりでした。ヒロインがほんわかした感じなので余計でしょうか…
    幸せな展開になればいいなぁと思います

ネタバレ レビューを表示する

無料分4話読みました。結婚直前の5年も付き合った彼氏の浮気でフラれるのですが、まぁ清々しいくらいの浮気相手の女の人の感じの悪さ!これからヒロインには幸せになってほしいですが何だか偶然ではないようなので続きが気になります。ただ男の人の絵がそんなに好みではなくイケメンに見えなくて…そこは残念でした

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。この作家さんが好きで読み始めました。まだどうなるか分からないのですが本家のご子息とのお見合いとか気を使いそうなのにスパッと始めは誘いを断っていたりクスッとする事もあったり楽しいです。続きが楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

同棲中の部屋に浮気相手を連れ込んでる現場を目撃して家を出るヒロインがナンパされてる所に颯爽と登場する深瀬くんがカッコ良すぎです。ヒロインの事を前から知っているみたいだし続きが気になります。ポイントの余裕がある時に続きを読みたいと思います

ネタバレ レビューを表示する

キュンとします。無料分一気に読んで課金決定です。最初のチヒロくんの見つけた!が結構後でデザイナーを目指したきっかけに繋がる感じも良かったです。続きが楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

ヴィオラ最高!人としてどうなの?って旦那様を変えてしまう無邪気な天然奥様。素朴で一生懸命で人当たりもよく旦那様から溺愛されても我関せず(笑)続きを早く読みたいです

ネタバレ レビューを表示する

1話の無料分しか読んでいませんが事故で両親を亡くしたヒロインが大人になって勤めている会社が倒産し絶望している所に社長になっていた幼馴染と再会して助けてもらう。というお話でした。絵は綺麗ですが幼馴染の社長が社長っぽくないというか…もう少し小綺麗だと嬉しかったなぁ
    と思いました。展開が王道過ぎて今すぐ続きを読みたいとは思いませんがポイントに余裕のある時は買ってみようとおもいます